Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Сочные куриные грудки томленые в духовке в сливочном соусе под корочкой сыра. От такой вкусности не устоит не один гурман.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр 100 г
Сметана 100 г
Сыр плавленый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

1. Куриное филе промыть и обсушить.

Посолить и приправить смесью перцев.

2. Посолить и приправить смесью перцев.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.

3. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.

Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.

4. Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.

Куриные грудки выложить в форму.

5. Куриные грудки выложить в форму.

Залить сливочным соусом.

6. Залить сливочным соусом.

Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.

7. Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.

Достать, немного остудить.

8. Достать, немного остудить.

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

9. Куриные грудки в духовке в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 187)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее солнце» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодний праздник» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019