Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Сочные куриные грудки томленые в духовке в сливочном соусе под корочкой сыра. От такой вкусности не устоит не один гурман.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр 100 г
Сметана 100 г
Сыр плавленый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Посолить и приправить смесью перцев.

Посолить и приправить смесью перцев.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.

Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.

Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.

Куриные грудки выложить в форму.

Куриные грудки выложить в форму.

Залить сливочным соусом.

Залить сливочным соусом.

Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.

Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.

Достать, немного остудить.

Достать, немного остудить.

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 151)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Салат из помидор с луком на зиму Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019