Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриные грудки в панировке

Хотите приготовить что-то быстро, просто и вкусно? Тогда этот рецепт аппетитных куриных грудок в панировке то что вам нужно.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг
Панировочные сухари 1,5 стак.
Сушеный базилик 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый (для кляра) 1/2 ч. л.
Майонез (для кляра) 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 1/2 стак.
Яйца (для кляра) 5 шт
Приготовление:

Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь

1. Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь.

Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

2. Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

3. Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Куриные грудки в панировке

4. Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Переложить на тарелку, урасить зеленью и овощами, подавать горячими.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019