Куриные котлеты в духовке
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Эти куриные котлетки в духовке получаются нежными и диетическими. Такая вкуснятина по силам даже неопытной хозяйке. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Луковица — 1-2 шт
Панировочные сухари — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Ломтик батона — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Соль
Перец
Приготовление
Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить.

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона.

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые котлеты подавать к столу с гарниром.

Куриные котлеты в духовке, рецепты с фото, вторые блюда, котлеты, рецепт приготовления котлет, котлеты из курицы, рецепты котлет из курицы, куриные котлеты, приготовления вторых блюд вторые блюда, рецепты из куриного фарша, рецепты с фото, приготовление котлет из курицы с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных котлет в духовке
Блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 180)