Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриные котлеты в духовке

Эти куриные котлетки в духовке получаются нежными и диетическими. Такая вкуснятина по силам даже неопытной хозяйке.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Луковица 1-2 шт
Панировочные сухари 30 г
Масло растительное 2 ст. л.
Ломтик батона 2 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона.

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш.

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые котлеты подавать к столу с гарниром.

Куриные котлеты в духовке

Оцените рецепт:
(Голосов: 135)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019