Чтобы приготовить куриные рулетики в панировке, куриное филе сначала надо хорошо промыть и обсушить.

Каждое куриное филе разрезать на два пласта.

Разложить филе на доске и хорошо отбить. Посолить.

Смешать тертый сыр, кедровые орехи и майонез.

Намазать начинкой каждый кусочек филе.

Свернуть рулетом и закрепить зубочистками при необходимости.

Обвалять каждый рулетик в панировочных сухарях.

Жарить куриные рулетики в растительном масле со всех сторон 10-20 минут, переворачивая.

Если использовали зубочистки, удалить их. Выложить рулетики на блюдо с листьями салата и украсить овощами.

Куриные рулетики в панировке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!