
Куриное филе хорошо промыть, лук очистить.

Нарезать филе и лук небольшими кусочками. Сложить филе, лук и яйцо в чашу блендера и хорошо пробить.

Переложить в миску. Добавить сухари, соль и перец.

Мокрыми руками сформировать небольшие тефтельки из фарша.

Вскипятить около 1 литра воды в кастрюле немного посолить и опустить тефтели, убавить огонь и варить 10-12 минут.

На растительном масле обжарить тертую морковь и кубиками на резаные помидоры, в течении 2 минут.

Добавить зажарку в кастрюлю. Томить на медленном огне еще 5-7 минут под крышкой.

На гарнир отварить макароны до готовности.

На блюдо выложить порцию макарон, тефтели и залить подливой.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!