Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Это оригинальная и доступная праздничная закуска. Куриный рулет с укропом и брусникой может приготовить любая хозяйка, а получается такая вот красота.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Моченая брусника — 50 г
Укроп — 1 пучок
Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.
Паприка — 1/4 ч. л.
Растительное масло
Соль — по вкусу
Приготовление

Куриное филе хорошо промыть.

Отбить и разложить пластами на разделочной доске с фольгой.

Посолить, поперчить и добавить чеснок.

Посыпать мелко нашинкованным укропом и брусникой.

Завернуть рулетом.

Смазать сверху растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Вынуть из духовки и немного остудить.

Разрезать на кусочки и выложить на блюдо.

Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
куриный рулет с укропом и брусникой, пошаговые рецепты, праздничные блюда, рецепты с фото, рецепты блюд, пасхальные рецепты, рецепты пасхальных блюд, рецепты на пасху, праздничные блюда на пасху, рецепты блюд на пасхальный стол, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление куриного рулета с укропом и брусникой
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 71)