Выложить противень фольгой. Нарезать курицу на небольшие кусочки.
Смешать специи.
Хорошо перемешать курицу со специями и дать постоять 30 минут.
Если шампиньоны большие, разрезать пополам. Нанизывать попеременно курицу, грибы и ананасы.
Выложить шашлычки на противень.
Жарить в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов, перевернуть и смазать оливковым маслом с белым перцем. Жарить еще 15 минут.
В миске приготовить салат. Огурцы нарезать тонкими кружками, ломтиками зелёное яблоко, кольцами лук.
Некрупно нарезать перец, ломтиками помидоры и мелко нашинкованную зелень.
Добавить 1 столовую ложку оливкового масла и 1/4 чайной ложки белого перца. Посолить. Хорошо перемешать.
Готовые шашлычки выложить на половину тарелки. На другую половину выложить на листья салата готовый салат из миски. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!