Выложить противень фольгой. Нарезать курицу на небольшие кусочки.
Смешать специи.
Хорошо перемешать курицу со специями и дать постоять 30 минут.
Если шампиньоны большие, разрезать пополам. Нанизывать попеременно курицу, грибы и ананасы.
Выложить шашлычки на противень.
Жарить в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов, перевернуть и смазать оливковым маслом с белым перцем. Жарить еще 15 минут.
В миске приготовить салат. Огурцы нарезать тонкими кружками, ломтиками зелёное яблоко, кольцами лук.
Некрупно нарезать перец, ломтиками помидоры и мелко нашинкованную зелень.
Добавить 1 столовую ложку оливкового масла и 1/4 чайной ложки белого перца. Посолить. Хорошо перемешать.
Готовые шашлычки выложить на половину тарелки. На другую половину выложить на листья салата готовый салат из миски. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!