Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Маринад для шашлыка из курицы

Хотите приготовить вкусный и нежный шашлык из курицы? Тогда рекомендуем попробовать этот рецепт маринад для шашлыка из курицы.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 300 г
Майонез 200 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

1. Куриное филе промыть и обсушить.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

2. В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать.

3. Хорошо перемешать.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

4. Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

5. Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Перемешать шашлык и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

6. Перемешать шашлык и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Маринад для шашлыка из курицы

7. Маринад для шашлыка из курицы готов. На низать на шпажки кусочки шашлыка и готовить на углях по 3-4 минуты постоянно переворачивая в сумме не более 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Запеканка из макарон с фаршем и сыром Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Салат с курицей «Олива» Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019