Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Маринад для шашлыка из курицы

Хотите приготовить вкусный и нежный шашлык из курицы? Тогда рекомендуем попробовать этот рецепт маринад для шашлыка из курицы.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 300 г
Майонез 200 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Перемешать шашлык и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Перемешать шашлык и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы готов. На низать на шпажки кусочки шашлыка и готовить на углях по 3-4 минуты постоянно переворачивая в сумме не более 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019