Куриные кусочки обмыть и обсушить.

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Лук мелко нашинковать.

Добавить лук к курице.

Добавить рис и продолжать обжаривать.

Изюм промыть и перебрать от хвостиков.

Добавить в сковороду изюм, специи для плова и соль.

Залить водой до верха курицы и томить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Добавить морковь по-корейски и перемешать. Томить под крышкой еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Вкусный плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!