
Чтобы приготовить шашлык из курицы, надо куриное филе промыть и обсушить.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать.

Добавить в маринад кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить к куриному филе полукольцами нарезанный репчатый лук.

Перемешать шашлык из курицы и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Нанизать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.

Готовить шашлык из курицы на горячих углях на мангале по 3-4 минуты с каждой стороны, постоянно переворачивая, в сумме не более 20-25 минут. Шашлык из курицы готов. Подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!