🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шницель по-венски из курицы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Шницель по-венски из курицы
Шницель по-венски из курицы, это очень вкусные кусочки куриного филе жареные на сковороде в панировочных сухарях, безумно вкусное и доступное блюдо из курицы для праздничного стола, которое можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 4 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 150 мл
Панировочные сухари 100 г
Мука ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

4 куриных филе промыть и обсушить.

4 куриных филе промыть и обсушить.

Каждое филе разрезать посередине в пласт и развернуть.

Каждое филе разрезать посередине в пласт и развернуть.

Накрыть пищевой пленкой, отбить каждый пласт куриного филе и посолить по вкусу.

Накрыть пищевой пленкой, отбить каждый пласт куриного филе и посолить по вкусу.

В одну миску разбить яйцо и взболтать, в другую миску всыпать 3 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В одну миску разбить яйцо и взболтать, в другую миску всыпать 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На плоское блюдо высыпать 100 грамм панировочных сухарей.

На плоское блюдо высыпать 100 грамм панировочных сухарей.

На сковороде разогреть 150 мл подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 150 мл подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Каждый кусочек куриного филе сначала запанировать в муке.

Каждый кусочек куриного филе сначала запанировать в муке.

Затем окунуть в яйцо.

Затем окунуть в яйцо.

Хорошо запанировать кусочки куриного филе в панировочных сухарях.

Хорошо запанировать кусочки куриного филе в панировочных сухарях.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны в подсолнечном масле ТМ «Алейка».

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны в подсолнечном масле ТМ «Алейка».

Выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Выложить на блюдо и украсить по желанию, можно добавить любимый гарнир.

Выложить шницель на блюдо и украсить по желанию, можно добавить любимый гарнир.

Шницель по-венски из курицы готов

Шницель по-венски из курицы готов. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

рецепт, рецепт шницель, шницель из мяса, вкусный шницель, как приготовить венский шницель, пошаговый рецепт с фото, приготовление шницеля по-венски из курицы Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!