Жареная курица с луком и сыром
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Жареная курица с луком и сыром, это именно тот, рецепт, который выручит вас, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Луковица — 1 шт
Прованские травы — ½ ч. л.
Сыр — 30 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Листья салата — 2 шт
Петрушка (зелень) — 2 шт
Соль
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами.

Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки курицы 2-3 минуты.

Добавить лук и обжаривать еще 3-5 минут, до готовности.

Добавить травы и соль. В конце добавить тертый сыр и помешивая держать на сковороде 1минуту.

Выложить на листья салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Жареная курица с луком и сыром, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепт приготовления курицы, рецепты курицы, рецепты вторых блюд, вторые блюда с курицей, приготовления вторых блюд, рецепты вторых блюд с фото, приготовления курицы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареной курицы с луком и сыром
Блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)