
Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

В миске смешать соль, муку и паприку.

Хорошо обвалять куриное филе в муке.

Обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки, 7-8 минут.

Выложить на блюдо и удалить лишнее масло.

Наша вкусная жареная куриная грудка «Золотая» готова. Подавать к столу с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Жареная куриная грудка «Золотая», рецепт, рецепт жареной курицы, рецепт жареной курицы с фото, рецепты из курицы, рецепты с фото, рецепты блюд из курицы, рецепт жареной курицы с фото, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепты вкусных блюд, вкусный рецепт, рецепт вкусной курицы с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления жареной куриной грудки
Блюда из курицы
европейская, русская