🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жареные шампиньоны с луком на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
Жареные шампиньоны с луком на сковороде, это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Ароматный лук и сочные шампиньоны создают неповторимый вкусовой букет, который точно не оставит равнодушным ни одного гурмана. А если вы любите остренькое, то добавьте на сковороду немного чеснока и красного перца – это придаст блюду дополнительную пикантность и остроту. Насладитесь неповторимым вкусом жареных шампиньонов с луком и порадуйте своих близких этим простым, но очень вкусным блюдом. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 400 грамм
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Сушеные прованские травы 1 щепотка
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

400 грамм свежих шампиньонов и 1 луковицу очистить.

400 грамм свежих шампиньонов и 1 луковицу очистить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Добавить в сковороду полукольцами нарезанную луковицу и обжарить 1 минуту, помешивая.

Добавить в сковороду полукольцами нарезанную луковицу и обжарить 1 минуту, помешивая.

Грибы шампиньоны нарезать ломтиками.

Грибы шампиньоны нарезать ломтиками.

Добавить в сковороду нарезанные шампиньоны и обжарить, помешивая, 5-7 минут.

Добавить в сковороду нарезанные шампиньоны и обжарить, помешивая, 5-7 минут.

Добавить 1/4 чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу и 1 щепотку прованских трав. Перемешать и обжарить грибы на сковороде 2-3 минуты.

Добавить 1/4 чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу и 1 щепотку прованских трав. Перемешать и обжарить грибы на сковороде 2-3 минуты.

Жареные шампиньоны с луком на сковороде

Шампиньоны жареные на сковороде готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Это блюдо просто идеально для тех, кто ценит простоту и вкус. Ароматные шампиньоны, обжаренные с луком на сковороде, создают неповторимый вкусовой букет, который просто невозможно забыть. Каждый кусочек шампиньона пропитан ароматом и сочностью, а лук добавляет нотки сладости и приятной горчинки. Это блюдо можно подавать как гарнир к любому блюду или наслаждаться им самостоятельно. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом.

Приятного аппетита!

Жареные шампиньоны с луком на сковороде, рецепт, шампиньоны, вкусные шампиньоны, пошаговый рецепт с фото, приготовление жареных шампиньонов с луком на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!