Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гарнир из тыквы

Kedem.ru Kedem.ru
Гарнир из тыквы, это ярко, необычно, вкусно и очень полезно. Гарнир из тыквы отлично подходит как к мясным так и к рыбным блюдам. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный гарнир из тыквы.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Тыква 400-500 г
Вода 120 мл
Масло сливочное 30 г
Растительное масло 30 мл
Зира 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень)
Приготовление:

1/2 часть тыквы весом 400-500 г разрезать на части.

1/2 часть тыквы весом 400-500 г разрезать на части.

Кусочки тыквы очистить от семян и кожуры.

Кусочки тыквы очистить от семян и кожуры.

Нарезать крупными кубиками.

Нарезать крупными кубиками.

В сотейнике разогреть 30 г сливочного масла и добавить 1/2 ч. ложку семян зиры.

В сотейнике разогреть 30 г сливочного масла и добавить 1/2 ч. ложку семян зиры.

Добавить 30 мл растительного масла и обжарить зиру в масле 1-2 минуты.

Добавить 30 мл растительного масла и обжарить зиру в масле 1-2 минуты.

Добавить кусочки тыквы и 120 мл. воды, тушить на среднем огне 20-25 минут, помешивая.

Добавить кусочки тыквы и 120 мл. воды, тушить на среднем огне 20-25 минут, помешивая.

Добавить 1/4 ч. ложки соли и перемешать.

Добавить 1/4 ч. ложки соли и перемешать.

Гарнир из тыквы

Гарнир из тыквы готов. Выложить гарнир на блюдо, посыпать рубленной зеленью петрушки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

гарнир из тыквы, рецепт, рецепты тыквы, тыква, рецепты из тыквы, рецепты с фото, рецепты вторых блюд из тыквы, рецепты с фото, рецепты из тыквы с фото, рецепты из тыквы на гарнир, гарнир из тыквы, рецепт из тыквы, вкусные рецепты из тыквы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления гарнира из тыквы вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020