Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша с овощами в духовке

Сочные кусочки горбуши с овощами запеченные в духовке. Вкусное блюдо для обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Вода 100 мл
Растительное масло 2-3 ст. л.
Прованские травы 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить. Нарезать порционными кусочками.

Рыбу очистить и выпотрошить. Нарезать порционными кусочками.

Хорошо посолить кусочки рыбы и выложить в форму. Сверху посыпать сухими прованскими травами.

Хорошо посолить кусочки рыбы и выложить в форму. Сверху посыпать сухими прованскими травами.

Сверху выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.

Сверху выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.

Посолить и полить растительным маслом. Добавить воду.

Посолить и полить растительным маслом. Добавить воду.

Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Готовую рыбу с овощами посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Готовую рыбу с овощами посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с овощами в духовке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из помидор с луком на зиму Тёщин язык из баклажанов Мясо, шпигованное чесноком и морковью Хреновина на зиму Пряные помидоры Салат из кабачков по-корейски на зиму Кабачки с фаршем Баклажаны на сковороде Заправка для рассольника на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019