Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша в фольге в духовке

Сочная ароматная горбуша в фольге в духовке за 30 минут. Вкусный и полезный обед или ужин, легко!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Тимьян 2-3 веточ.
Лимон 1/2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Горбушу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Горбушу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Удалить голову и хвост.

Удалить голову и хвост.

Посолить и поперчить горбушу по вкусу.

Посолить и поперчить горбушу по вкусу.

Сделать нарезы и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить на фольгу.

Сделать нарезы и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить на фольгу.

Добавить внутрь тушки полукольцами репчатый лук.

Добавить внутрь тушки полукольцами репчатый лук.

Сверху полить горбушу растительным маслом. Добавить сверху веточки тимьяна.

Сверху полить горбушу растительным маслом. Добавить сверху веточки тимьяна.

Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.

Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.

Запекать рыбу в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Запекать рыбу в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Готовую рыбу немного остудить.

Готовую рыбу немного остудить.

Горбуша в фольге в духовке

Горбуша в фольге в духовке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для пиццы Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019