Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Гороховая каша

Гороховая каша, это не только очень вкусно, но и полезно. Рассказываем как легко и просто приготовить гороховую кашу, которая понравится всем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горох колотый ТМ «Алейка» 300 г
Вода 1-1,5 л
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Отмерить 300 г гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 300 г гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Хорошо промыть горох и залить водой на 1,5 часа.

Хорошо промыть горох и залить водой на 1,5 часа.

Переложить горох в кастрюлю.

Переложить горох в кастрюлю.

Залить 1-1,5 литра воды. Варить после закипания на слабом огне до мягкости, 25-30 минут.

Залить 1-1,5 литра воды. Варить после закипания на слабом огне до мягкости 25-30 минут.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Гороховая каша

Гороховая каша готова. Кашу разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать к столу.

Вкусная гороховая каша – это настоящее наслаждение. Горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины с дырочками Постный «Оливье» Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019