🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гороховая каша

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гороховая каша
Гороховая каша, это вкусная густая каша из колотого гороха, рассказываем как легко и просто приготовить гороховую кашу, которая может понравится вашим близким. Гороховая каша, это не только очень вкусно, но и полезно. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Горох колотый ТМ «Алейка» 300 г
Вода 1-1,5 л
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить гороховую кашу нужно отмерить 300 грамм гороха.

Чтобы приготовить гороховую кашу нужно отмерить 300 грамм гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Хорошо промыть горох и залить водой на 1,5 часа.

Хорошо промыть горох и залить водой на 1,5 часа. Воду слить.

Переложить горох в кастрюлю.

Переложить горох в кастрюлю.

Залить 1-1,5 литра воды. Варить после закипания на слабом огне до мягкости, 25-30 минут.

Налить 1-1,5 литра воды. Варить после закипания на слабом огне до мягкости гороха 25-30 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Гороховая каша

Гороховая каша готова. Кашу разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать к столу.

Вкусная гороховая каша – это настоящее наслаждение. Горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.

Приятного аппетита!

Гороховая каша, рецепт, рецепт гороховой каши, пошаговый рецепт с фото, приготовление гороховой каши Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!