🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Кабачки с сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кабачки с сыром
Кабачки с сыром, сочные, румяные кабачки в виде лодочки, запеченные в духовке с сыром не займут у вас много времени на готовку, но сполна окупятся восторженными комплиментами гостей. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Кабачок молодой 1 шт
Сыр маасдам 20 г
Сыр гауда 20 г
Сыр пармезан 20 г
Сметана (или майонез) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик

Чтобы приготовить кабачки с сыром, молодой кабачок нужно хорошо вымыть и отрезать хвостик.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.

Заполнить нарезанными кубиками мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной

Заполнить кабачки нарезанными кубиками мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить сметаной или майонезом.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном

Посыпать сверху тертым сыром пармезан.

Кабачки с сыром

Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Кабачки с сыром готовы. Выложить кабачки на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Кабачки с сыром, рецепт, кабачки, блюда из кабачков, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото, приготовление кабачков с сыром Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 425)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!