🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Капуста тушеная с томатной пастой на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Капуста тушеная с томатной пастой на сковороде
Капуста тушеная с томатной пастой на сковороде, вкусное и ароматное, постное блюдо из свежей капусты с томатной пастой и хрустящими ржаными сухариками, приготовление тушеной капусты не займет много времени. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Томат-паста 5 ст. л.
Луковица 1 шт
Ломтики ржаного хлеба 3 шт
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Капусту нашинковать

Для приготовления капусты тушеной с томатной пастой на сковороде сначала свежую капусту надо нашинковать.

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая

В сковороду налить растительное масло и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту и 100 мл воды. Посолить и поперчить

Добавить 5 столовых ложек томатной пасты и 100 миллилитров воды. Посолить и поперчить.

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне

Томить капусту под крышкой еще 10 минут на медленном огне.

Капуста тушеная с томатной пастой на сковороде

Ломтики ржаного хлеба нарезать небольшими кубиками и выложить в форму для запекания. Подсушить в горячей духовке и остудить. Подавать тушеную капусту в глубоких мисках или супницах, посыпав перед самой подачей сухариками и украсив веточкой петрушки. Капуста тушеная с томатной пастой на сковороде готова.

Приятного аппетита!

Капуста тушеная с томатной пастой на сковороде, постные рецепты, рецепт, овощные блюда, вторые блюда, блюда из капусты, пошаговый рецепт с фото, приготовление капусты тушеной с томатной пастой на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 82)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!