Ароматный картофель приготовленный на мангале с луком и салом, от которого невозможно устоять. Просто и очень вкусно! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель — 9-11 шт
Сало — 50 г
Луковица — 1-2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Картофель очистить.
Разрезать картофелины на половинки.
В миске смешать соль, черный перец и масло.
К картофелинам добавить полукольцами нарезанный лук и масло с солью и перцем. Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
Добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.
Нанизывать по очередно картофель, лук и сало.
Приготовить угли.
Готовить на среднем жаре, переворачивая 15-20 минут. Готовый картофель с салом и луком подавать к столу горячим на шампурах.
Приятного аппетита! Отличного пикника!
Картофель на мангале с салом и луком, рецепт, рецепт приготовления картофеля, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, приготовление картофеля с салом, рецепты для пикника, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, картофель на мангале, рецепт картофеля на шампурах, рецепты блюд с фото, летние рецепты, рецепты для природы, рецепты на природе с фото, рецепты блюд с фото, вкусные рецепты с фото, простые рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления картофеля на мангале с салом и лукомВторые блюдаевропейская, русская