Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Пасхальные рецепты 2019
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель запеченный в духовке

Картофель запеченный в духовке с золотистой корочкой станет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Растительное масло 3-4 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Картофель очистить и хорошо вымыть.

Картофель очистить и хорошо вымыть.

Нарезать на половинки каждую картофелину.

Нарезать на половинки каждую картофелину.

В миске смешать соль и смесь перцев.

В миске смешать соль и смесь перцев.

Картофель выложить на противень.

Картофель выложить на противень.

Хорошо обсыпать смесью перцев с солью.

Хорошо обсыпать смесью перцев с солью.

Полить маслом и обмазать руками.

Полить маслом и обмазать руками.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут.

Картофель запеченный в духовке

Готовый картофель запеченный в духовке выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 87)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019