Ингредиенты
Картофель — 4 шт
Яйца — 1 шт
Сыр — 100 г
Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 веточ.
Соль — по вкусу
Картофель вымыть и очистить. Залить водой и отварить до готовности.
Добавить яйцо, соль и тертый сыр. Хорошо перемешать.
Добавить муку.
Сформировать небольшие колобки и прижать в котлетки.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Выложить на тарелку, подавать со сметаной и мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Картофельные котлеты с сыром, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с картофелем, рецепт приготовления блюд из картофеля, рецепты, рецепты блюд, рецепты приготовления картофельных блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофельных котлет с сыром
Вторые блюда
европейская, русская