Ингредиенты
Картофель — 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) — 2-3 веточ.
Соль — по вкусу
Картофель очистить и натереть на терке.
Смешать в миске тертый картофель, муку, соль и мелко нашинкованный укроп.
Хорошо перемешать.
Слепить драники и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Наши драники картофельные готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Картофельные лепешки, постные рецепты с фото, вторые блюда, рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепты в пост, постные блюда, рецепты с фото, рецепты в пост с фото, рецепты постных блюд с фото, рецепты с картофелем, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофельных лепешек
Вторые блюда
европейская, русская