
Чтобы приготовить картофельные зразы с фаршем, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу и морковь очистить.

Морковь натереть на терке, луковицу мелко нашинковать.

Обжарить овощи на сковороде 1-2 минуты.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Размять фарш лопаткой и готовить, помешивая, 7-10 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

1 килограмм картофеля очистить, нарезать на четвертинки и сложить в кастрюлю.

Залить водой и варить до готовности.

Откинуть на дуршлаг отварной картофель, чтобы слить всю воду.

Выложить картофель в миску и размять толкушкой.

Добавить1 яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка», перемешать и немного остудить.

Высыпать 50 грамм панировочных сухарей на плоское блюдо.

Небольшую порцию картофеля сформировать в лепешку. Выложить начинку из фарша.

Сформировать котлету.

Обвалять в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить зразы на сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Обжарить с другой стороны 2-3 минуты.

Выложить картофельные зразы с фаршем на блюдо.

Картофельные зразы с фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!