🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Картофельные зразы с фаршем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельные зразы с фаршем
Картофельные зразы с фаршем, это очень вкусное блюдо для всей семьи или дорогих гостей. Простые в приготовлении и недорогие картофельные зразы в фаршем станут украшением любого стола. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Фарш мясной 300 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Панировочные сухари 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

Чтобы приготовить картофельные зразы с фаршем, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу и морковь очистить.

Луковицу и морковь очистить.

Морковь на тереть на терке, луковицу мелко нашинковать.

Морковь натереть на терке, луковицу мелко нашинковать.

Обжарить овощи на сковороде 1-2 минуты.

Обжарить овощи на сковороде 1-2 минуты.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Размять фарш лопаткой и готовить, помешивая, 7-10 минут.

Размять фарш лопаткой и готовить, помешивая, 7-10 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

1 килограмм картофеля очистить, нарезать на четвертинки и сложить в кастрюлю.

1 килограмм картофеля очистить, нарезать на четвертинки и сложить в кастрюлю.

Залить водой и варить до готовности.

Залить водой и варить до готовности.

Откинуть на дуршлаг отварной картофель, чтобы слить всю воду.

Откинуть на дуршлаг отварной картофель, чтобы слить всю воду.

Выложить картофель в миску и размять толкушкой.

Выложить картофель в миску и размять толкушкой.

Добавить1 яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить1 яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать и немного остудить.

Добавить 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка», перемешать и немного остудить.

Высыпать 50 грамм панировочных сухарей на плоское блюдо.

Высыпать 50 грамм панировочных сухарей на плоское блюдо.

Небольшую порцию картофеля сформировать в лепешку. Выложить начинку из фарша.

Небольшую порцию картофеля сформировать в лепешку. Выложить начинку из фарша.

Сформировать котлету.

Сформировать котлету.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обвалять в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить зразы на сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Выложить зразы на сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Обжарить с другой стороны 2-3 минуты.

Обжарить с другой стороны 2-3 минуты.

Выложить картофельные зразы с фаршем на блюдо.

Выложить картофельные зразы с фаршем на блюдо.

Картофельные зразы с фаршем

Картофельные зразы с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

картофельные зразы с фаршем, рецепт, картофельные зразы, зразы из картофеля с фаршем, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофельных зраз с фаршем Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!