Ингредиенты
Кусочек филе кеты (400-500 г) — 4 шт
Ананас консервированный (кусочками) — 100 г
Сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
![Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить](/photo/recipe/2012/12/20121220-keta-01.jpg)
Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.
![Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности](/photo/recipe/2012/12/20121220-keta-02.jpg)
Обжарить на растительном масле с двух сторон до полуготовности.
![На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу](/photo/recipe/2012/12/20121220-keta-03.jpg)
На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.
![Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром](/photo/recipe/2012/12/20121220-keta-04.jpg)
Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
![Кета под ананасами готова](/photo/recipe/2012/12/20121220-keta-05.jpg)
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Кета под ананасами готова. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Кета под ананасами, новогодние рецепты с фото, блюда с рыбой, новогодний стол, рецепт приготовления рыбы, новогодние рецепты, рецепты на новый год, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепт приготовления рыбы на новый год, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд на новый год, пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда
европейская, русская