🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Котлеты из капусты с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из капусты с грибами
Котлеты из капусты с грибами, вкусные овощные котлеты без мяса. Как приготовить котлеты из капусты с грибами? Легко. Наш рецепт поможет вам приготовить на ужин сочные и нежные котлеты из капусты с грибами и пикантным салатом из свежего огурца. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 г
Шампиньоны свежие 150 г
Крупа манная 2-3 ст. л.
Панировочные сухари 3-4 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Яблочный уксус 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы и морковь очистить. Капусту нашинковать

Грибы и морковь очистить. Капусту нашинковать.

Сложить в кастрюлю измельченную капусту, грибы и тертую морковь. Добавить 100 мл воды и тушить на среднем огне 3-5 минут

Сложить в кастрюлю измельченную капусту, нарезанные грибы и тертую морковь. Добавить 100 мл воды и тушить на среднем огне 3-5 минут.

Массу немного остудить и выложить в миску. Добавить яйцо, соль и перец

Массу немного остудить и выложить в миску. Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить манную крупу и хорошо перемешать наш овощной фарш. Оставить массу для набухания крупы на 15-20 минут

Добавить манную крупу и хорошо перемешать овощной фарш. Оставить массу для набухания крупы на 15-20 минут.

Слепить небольшие котлетки из «фарша». Прижать и обвалять в панировочных сухарях

Слепить небольшие котлетки из «фарша». Прижать и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Пока котлеты жарятся, на доске нарубить свежий огурец, немного репчатого лука и свежий укроп. Посолить и добавить немного яблочного уксуса

Пока котлеты жарятся, на доске нарубить свежий огурец, немного репчатого лука и свежий укроп. Посолить и добавить немного яблочного уксуса.

Перемешать салат и выложить на тарелку, сверху добавить котлету

Перемешать салат и выложить на тарелку, сверху добавить котлету.

Котлеты из капусты с грибами

Котлеты из капусты с грибами готовы, подавать к столу с ложечкой горчицы.

Приятного аппетита!

Котлеты из капусты с грибами, рецепт, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты котлет, рецепт капустных котлет, Пошаговый рецепт с фото, приготовление котлет из капусты с грибами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 89)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!