Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Луковица — 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. — 50 г
Сыр прибалтийский — 50 г
Имбирь молотый — 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
![Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.](/photo/recipe/2016/05/20160516-kurica-v-slivochnom-souse-taya-01.jpg)
Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.
![На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.](/photo/recipe/2016/05/20160516-kurica-v-slivochnom-souse-taya-02.jpg)
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.
![Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.](/photo/recipe/2016/05/20160516-kurica-v-slivochnom-souse-taya-03.jpg)
Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.
![Добавить имбирь и тертый сыр.](/photo/recipe/2016/05/20160516-kurica-v-slivochnom-souse-taya-04.jpg)
Добавить имбирь и тертый сыр.
![Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.](/photo/recipe/2016/05/20160516-kurica-v-slivochnom-souse-taya-05.jpg)
Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.
![Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.](/photo/recipe/2016/05/20160516-kurica-v-slivochnom-souse-taya-06.jpg)
Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.
![Курица в сливочном соусе «Тая»](/photo/recipe/2016/05/20160516-kurica-v-slivochnom-souse-taya-07.jpg)
Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Курица в сливочном соусе «Тая», рецепты, рецепты с фото, рецепты из курицы, рецепты приготовления блюд из курицы, рецепты с фото, рецепт приготовления куриного филе с сыром, рецепты из курицы с фото, рецепты блюд из курицы с сыром , Пошаговый рецепт с фото приготовления курицы в сливочном соусе «Тая»
Вторые блюда
европейская, русская