Курица в собственном соку в мультиварке, это сочные тающие кусочки курицы без лишнего масла, незатейливые рецепт для будничных ужинов. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Бедра куриные — 1 кг
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Черный перец горошком — 5-7 шт
Лавровый лист — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление
Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.
В чашу мультиварки налить масло и выложить курицу.
Добавить душистый перец, ломтики чеснока, лавровый лист и соль.
Чашу вставить в мультиварку и включить режим ТОМЛЕНИЕ или ТУШЕНИЕ, на 1 час.
Готовые кусочки курицы выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.
Курица в собственном соку в мультиварке готова. Подавать к столу с салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Курица в собственном соку в мультиварке, рецепт, рецепт приготовления курицы, рецепты из курицы, рецепт курицы в мультиварке, рецепты из курицы с фото, вкусная курица, рецепт вкусной курицы, рецепт курицы в собственном соку, рецепты блюд из курицы, рецепт курицы с чесноком, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, простые рецепты с фото, рецепты для мультиварки, рецепты блюд для мультиварки с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления курицы в собственном соку в мультиваркеВторые блюдаевропейская, русская