Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриная отбивная с сыром

Kedem.ru Kedem.ru
Нежная куриная грудка, укрытая помидорами и сыром. Мясо получается необычайно сочным и нежным на вкус.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт
Картофель 1 шт
Помидоры черри 3-5 шт
Сыр твердый 30 г
Ветчина 30 г
Майонез 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Овощи для украшения
Листья салата для украшения
Приготовление:

Куриное филе хорошо отбить и посолить.

Куриное филе хорошо отбить и посолить.

Выложить на противень и смазать оливковым маслом

Выложить на противень и смазать оливковым маслом.

Картофель натереть на терке и смешать с майонезом

Картофель натереть на терке и смешать с майонезом.

Выложить поверх отбивной картофель и половинки помидоров

Выложить поверх отбивной картофель и половинки помидоров.

Сверху выложить соломкой на резаную ветчину

Сверху выложить соломкой на резаную ветчину.

Посыпать всё тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Посыпать всё тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Куриная отбивная с сыром

Выложить на блюдо с овощами и листьями салата.

Приятного аппетита!

куриная отбивная с сыром, рецепты, рецепты вторых блюд, вторые блюда из курицы, рецепты отбивных, рецепты из филе курицы, рецепты с фото, рецепты из курицы с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовления куриной отбивной с сыром, ветчиной и картофелем вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 88)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Домашний лимонад с лимоном и мятой Малосольные огурцы в кастрюле Рыбный салат с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020