Ингредиенты
Куриная грудка — 1 кг
Панировочные сухари — 1,5 стак.
Сушеный базилик (для кляра) — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта (для кляра) — 1/2 стак.
Яйца (для кляра) — 5 шт
Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр из яиц, муки, майонеза и базилика. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь.
Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.
Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.
Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Переложить на тарелку, урасить зеленью и овощами, подавать горячими. Куриные грудки в панировке готовы.
Приятного аппетита!
Овощной салат, овощные салаты, рецепты с фото, рецепт, рецепт салата, салаты, рецепты блюд, рецепты салатов из овощей, рецепты из овощей, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты на природе, летние рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовление овощного салата
Вторые блюда
европейская, русская