Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриные крылышки «Медовые»

Куриные крылышки «Медовые», запеченные в духовке - это простое в приготовлении блюдо для небольшой компании.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриные крылья 600 г
Соевый соус 5 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Горчица готовая 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Приготовление:

600 г куриных крыльев промыть и осушить.

600 г куриных крыльев промыть и обсушить.

Нарезать каждое крыло на две части, мелкую треть крыла отрезать и не использовать, оставить на бульон.

Порезать каждое крыло на две части, мелкую треть крыла отрезать и не использовать, оставить на бульон.

В отдельной миске смешать 3 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ч. ложку готовой горчицы и 2 ст. ложки меда.

В отдельной миске смешать 3 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ч. ложку готовой горчицы и 2 ст. ложки меда.

Мариновать в смеси крылья и оставить в миске на 20 минут.

Мариновать в смеси крылья и оставить в миске на 20 минут.

Форму застелить фольгой и выложить крылья.

Форму застелить фольгой и выложить крылья.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Готовые крылья выложить на блюдо и украсить по желанию.

Готовые крылья выложить на блюдо и украсить по желанию.

Куриные крылышки «Медовые»

Куриные крылышки «Медовые» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Курица карри с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019