
Куриные крылья промыть и обсушить.

Сложить в миску. Добавить полукольцами нарезанный лук, горчицу и соль.

Хорошо перемешать и оставить на пару часов.

Выложить на решку гриль.

Разогреть угли. Жарить по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая.

Выложить на листья салата и украсить овощами.
Куриные крылышки на гриле, рецепты с фото, крылышки гриль, рецепты для пикника, рецепт приготовления блюд, рецепты блюд, рецепты вторых блюд, рецепты на природе, рецепты летних блюд, рецепты с фото, рецепты из курицы, приготовления куриных крылышек, рецепты из курицы с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовления куриных крылышек на гриле с французской горчицей
Вторые блюда
европейская, русская