Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кутья из риса с изюмом

Кутья из риса с изюмом заправленная мёдом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Рис 130 г
Изюм 100 г
Мёд 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис всыпать в сотейник и хорошо промыть. Залить холодной водой и варить до готовности помешивая, 15 минут.

Рис всыпать в сотейник и хорошо промыть. Залить холодной водой и варить до готовности помешивая, 15 минут.

Готовый рис откинуть на сито и немного остудить.

Готовый рис откинуть на сито и немного остудить.

Изюм хорошо промыть и замочить в горячей воде на 10-15 минут.

Изюм хорошо промыть и замочить в горячей воде на 10-15 минут.

В миске смешать рис и просушенный изюм.

В миске смешать рис и просушенный изюм.

Добавить соль и мёд. Если мёд сильно густой, добавить к нему 2 ст. ложки горячей воды и перемешать.

Добавить соль и мёд. Если мёд сильно густой, добавить к нему 2 ст. ложки горячей воды и перемешать.

Перемешать кутью и выложить в глубокую тарелку.

Перемешать кутью и выложить в глубокую тарелку.

Кутья из риса с изюмом

Кутья из риса с изюмом готова. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тёщин язык из баклажанов Пряные помидоры Мясо, шпигованное чесноком и морковью Хреновина на зиму Кабачки с фаршем Заправка для рассольника на зиму Салат из помидор с луком на зиму Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019