Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Луковица — 1 шт
Белокочанная капуста — 200 г
Рис — 50 г
Яйца — 1 шт
Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.
Панировочные сухари — 2-3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. — 100 г
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей.

Рис отварить до полуготовности и слить воду.

Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать.

В фарш добавить чеснок, яйцо и рис.

Добавить капусту.

Хорошо все перемешать.

Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить в форму для запекания.

Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать.

Вылить смесь в форму.

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ленивые голубцы, рецепты с фото, вторые блюда, голубцы, рецепт приготовления ленивых голубцов, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепт приготовления ленивых голубцов, ленивые голубцы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление ленивых голубцов
Вторые блюда
европейская, русская