Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Луковица — 1 шт
Белокочанная капуста — 200 г
Рис — 50 г
Яйца — 1 шт
Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.
Панировочные сухари — 2-3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. — 100 г
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
![Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-01.jpg)
Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей.
![Рис отварить до полуготовности и слить воду](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-02.jpg)
Рис отварить до полуготовности и слить воду.
![Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-03.jpg)
Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать.
![В фарш добавить чеснок, яйцо и рис](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-04.jpg)
В фарш добавить чеснок, яйцо и рис.
![Добавить капусту](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-05.jpg)
Добавить капусту.
![Хорошо все перемешать](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-06.jpg)
Хорошо все перемешать.
![Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-07.jpg)
Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.
![Обжарить на растительном масле с двух сторон](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-08.jpg)
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
![Выложить в форму для запекания](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-09.jpg)
Выложить в форму для запекания.
![Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-10.jpg)
Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать.
![Вылить смесь в форму](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-11.jpg)
Вылить смесь в форму.
![Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-12.jpg)
Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.
![Ленивые голубцы](/photo/recipe/2012/11/20121119-golubci-13.jpg)
Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ленивые голубцы, рецепты с фото, вторые блюда, голубцы, рецепт приготовления ленивых голубцов, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепт приготовления ленивых голубцов, ленивые голубцы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление ленивых голубцов
Вторые блюда
европейская, русская