
Чтобы приготовить макароны в духовке, сначала на сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» нужно обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и готовить 3-5 минут, помешивая.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец, соль и молотый перец.

Добавить томатную пасту и перемешать.

Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Форму смазать сливочным маслом, выложить половину макарон.

Выложить сверху слой фарша.

Добавить вторую часть макарон.

Посыпать тертым сыром сверху.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Макароны в духовке готовы. Немного остудить и подавать к столу.
Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Натуральный продукт от щедрых полей Алтая.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!