🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Макароны в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны в духовке
Макароны в духовке с фаршем и сыром, вкусное и простое слоеное блюдо из макарон, мясного фарша и сыра, которое можно быстро приготовить, чтобы накормить всю семью или неожиданных гостей. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Макароны ТМ «Алейка» 1 упак.
Фарш мясной 300 г
Сыр твердый 100 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук.

Чтобы приготовить макароны в духовке, сначала на сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» нужно обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и готовить 3-5 минут, помешивая.

Добавить фарш и готовить 3-5 минут, помешивая.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец, соль и молотый перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец, соль и молотый перец.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту и перемешать.

Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Форму смазать сливочным маслом, выложить половину макарон.

Форму смазать сливочным маслом, выложить половину макарон.

Выложить сверху слой фарша.

Выложить сверху слой фарша.

Добавить вторую часть макарон.

Добавить вторую часть макарон.

Посыпать тертым сыром сверху.

Посыпать тертым сыром сверху.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Макароны в духовке

Макароны в духовке готовы. Немного остудить и подавать к столу.

Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Натуральный продукт от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Макароны в духовке, рецепты, макароны, рецепты из макарон, рецепты макароны с фаршем, рецепты макароны с фаршем с фото, рецепт из макарон, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты из макарон с фото, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 192)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!