Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окорок, запеченный в тесте

Кусок окорока вымыть, вымочить в течение часа в соленой воде. Затем обсушить, приготовить крутое ржаное (обязательно ржаное!) тесто и обмазать им окорок, обмакивая руки в холодную воду, чтобы тесто не приставало к рукам. Положить на противень и поставить в духовку на 2 часа. Когда окорок зарумянится, вынуть из духовки, снять тесто и дать немного остыть. Подавать с картофелем, хреном или горчицей.

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017