Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рагу из телятины

Ингредиенты:
750 г телятины
100 мл топленого масла
100 мл столового вина
2 луковицы
2 ст.л. муки
2-3 моркови
250 г зеленой фасоли
0,5 корня сельдерея
4-6 картофелин
3-4 ст.л. сливочного масла
200 мл воды
 
Приготовление:
Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком. Влить воду и варить до полуготовности мяса. Добавить муку, разведенную в столовом вине, и доварить мясо. В небольшом количестве воды припустить нарезанную морковь, корень сельдерея, зеленую фасоль и нарезанный кружками картофель. Воду слить и залить овощи растопленным маслом. Соединить готовое мясо с овощами и добавить мелко порезанную зелень и петрушку.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Слоеный салат «Звездочет» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017