Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гречка с фаршем

Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:
200 г гречневой крупы,
200 г фарша,
3 ст. ложки растительного масла,
2-3 луковицы,
черный перец,
сушеный сельдерей,
соль. 

Приготовление:
Гречку отварить в подсоленной воде, когда гречка сварится, слить воду. В глубокой сковороде на растительном масле спассеровать лук. Когда лук подрумянится, добавить фарш и обжарить его, добавить сельдерей, черный перец, все перемешать. Добавить отваренную гречку. Готовить 10 минут под крышкой на слабом огне.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 158)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Волованы с сырной начинкой и грибами Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Маскарад» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы в духовке Тесто на манты Салат «Овощной» с заправкой из уксуса и майонеза Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020