Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жаренные свиные ребрышки

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 300-400 г
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вино красное 12% алкоголя 1/2 стак.
Укроп (зелень)
Корица
Соль
Гречневая крупа
Приготовление:

Ребрышки натереть перцем солью. На сковороде разогреть масло, спасеровать в нем лук. Добавить и чуть до золотистого цвета обжарить ребрышки. Добавить красное вино, если мало вина, через минут 5 добавить чуть корицы и готовить до готовности ребрышки. Отдельно отварить на гарнир гречневую крупу. Выложить гречку, полить подливкой от ребрышек, положить ребра. Украсить зеленью.
 

жаренные свиные ребрышки, рецепты, фото-рецепты, свинина, кулинарные рецепты, вкусное жаркое блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 100)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «Зимушка» Шарлотка с творогом и яблоками Рыбный суп с пшеном Салат «Мышиный Король» Ёжики из фарша с рисом Новогодний салат «Чародей»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020