Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Свиные ребрышки с папоротником и фасолью
Ингредиенты
Папоротник 300 г
Свиные рёбрышки 300 г
Консервированная красная фасоль 1 бан.
Томат-паста 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Сушеный базилик
Лавровый лист 1 шт
Зелень
Приготовление

Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.

свиные ребрышки с папоротником и фасолью, рецепты, свиные ребрышки, папоротник, блюда с папоротником, приготовление папоротника блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!