Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Папоротник 300 г
Свиные рёбрышки 300 г
Консервированная красная фасоль 1 бан.
Томат-паста 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Сушеный базилик
Лавровый лист 1 шт
Зелень
Приготовление:

Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.

свиные ребрышки с папоротником и фасолью, рецепты, свиные ребрышки, папоротник, блюда с папоротником, приготовление папоротника блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Тесто для вареников Салат «Курица под шубой» Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Мышиный Король» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020