Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Папоротник — 300 г
Свиные рёбрышки — 300 г
Консервированная красная фасоль — 1 бан.
Томат-паста — 2 ст. л.
Луковица — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый
Сушеный базилик
Лавровый лист — 1 шт
Зелень
Приготовление
Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.
свиные ребрышки с папоротником и фасолью, рецепты, свиные ребрышки, папоротник, блюда с папоротником, приготовление папоротника
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)