Телятина с копченостями и морковью
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Копченая корейка — 200 г
Морковь
Соль
Приготовление
В кусок телятины заворачиваете маленькие кусочки корейки. Солите. Укладываете в фольгу и сверху телятину обкладываете морковью и оставшимися кусочками корейки. Заворачиваете в 2 слоя фольги и запекаете в духовке 40 минут при 200 С градусах.
Приятного аппетита!
Телятина с копченостями и морковью, рецепты, рецепт приготовления мяса, мясо с копченостями, вторые блюда, блюда из мяса, запеченное мясо с копченостями, кулинарный рецепт приготовления мяса с копченостями и морковью
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)