Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Отбивная под помидором и сыром со свеклой

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Говяжья вырезка (или другое мясо) 300 г
Помидоры 1 шт
Свекла (небольшая) 1 шт
Сыр 100 г
Майонез 40 г
Соль
Масло подсолнечное
Перец
Приготовление:

Мясо разделить на части. Отбить. Посолить и поперчить. Снова отбить и обжарить на подсолнечном масле. Помидоры порезать кружочками и уложить на мясо. Промазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Запечь в духовке 10 минут при 200 С градусах. Свеклу отварить, остудить и аккуратно начиная с середины нарезаем слоями не дорезая до конца, стараясь придать форму розочки украсить блюдо свекольной розой и выложить запеченное мясо. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

отбивная под помидором и сыром со свеклой, рецепты, приготовление мяса, приготовление отбивной, приготовление вторых блюд из мяса, вторые блюда, отбивная из свинины, кулинарный рецепт приготовления свиной отбивной под помидором и сыром со свеклой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Маринованные огурцы в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Торт «Новинка» со сметанным кремом Малосольные огурцы в кастрюле Ёжики из фарша с рисом Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020