Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Мясо на деревянных шпажках

Ингредиенты:
Мясо (вырезка) 300 г
Яблочный уксус 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лук красный 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Специи для мяса
Соль
Зелень
Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут.

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.

Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью.

Мясо на деревянных шпажках

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 154)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Тесто для вареников Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019