Отбивная под сыром с помидором
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Вырезка свиная — 300 г
Помидоры — 2 шт
Сыр — 100 г
Майонез — 40 г
Соль
Масло подсолнечное
Перец
Приготовление
Мясо разделить на части. Отбить. Посолить и поперчить. Снова отбить и обжарить на подсолнечном масле. Один помидор порезать кружочками и уложить на мясо. Промазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Запечь в духовке 10 минут при 200 градусах C. Второй помидор разрезать на половинки и украсить блюдо, выложить мясо. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Отбивная под сыром с помидором, рецепты, рецепты приготовления мяса, рецепты отбивной, свиная отбивная, отбивная под сыром, вторые блюда, вторые блюда из мяса, кулинарный рецепт приготовления отбивной под сыром с помидором
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 95)