Телятина с брусникой и зеленью
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
   
   Ингредиенты
   Телятина (вырезка) —  400  г 
   Брусника (свежей) —  50  г 
   Укроп (зелень)   
   Масло подсолнечное   
   Соль   
   Перец   
   Петрушка (зелень)   
    
   
   
   Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Немного отбить. И обжарить на подсолнечном масле. Выложить на блюдо и украсить веточками зелени и ягодами брусники.
Приятного аппетита!
 
 
Телятина с брусникой и зеленью, рецепты, рецепты с мясом, рецепты приготовления мяса, рецепты вторых блюд, приготовление телятины с брусникой, кулинарный рецепт приготовления жаренной телятины с брусникой и зеленью
Блюда из мяса
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 11)